ABOUT

宮崎そばフロランタン
宮崎そばフロランタン

パリのお菓子“フロランタン”に 日本の厳選素材を加えました。 蕎麦粉は宮崎県高千穂町、椎葉村、新富町をブレンド。 蕎麦の実はえびの市の無農薬・有機栽培。小麦粉は新富町の自然栽培無農薬。 発酵バターと生クリームは都城市。はちみつはオーガニックの町として知られる綾町。 その他、三股町の金ごま、沖縄の黒糖など、全国各地の厳選素材を贅沢に加えたフロランタンです。 甘さ控えめで、ふわっと香ばしい蕎麦の味もしっかり楽しめます。 フルーツや野菜の産地としても有名な宮崎県から、隠れた特産品「蕎麦」を使った、贅沢なお菓子をお届けします。